Вот и подходят к концу майские выходные. Сколько всего произошло за эти дни! Это и День весны и труда, и праздничные торжества в честь Дня Победы, и несколько интереснейших событий в Лаборатории современного искусства "Территория силы"!

Завершение второго этапа Лаборатории было ознаменовано показом работ её участников, которые на протяжении нескольких месяцев постигали тайны театрального, аудиального и художественного искусства. Вот что смогли увидеть зрители 30 апреля и 1 мая:

Звучащая выставка "Утро в деревне" открылась в Краеведческом музее г. Шарыпово и позволила присутствовавшим окунуться в ту самую атмосферу тёплого деревенского утра. Зал этнографии наполнился игрой света и звуков, которая словно перенесла собравшихся в настоящую русскую избу со всеми её трудностями и радостями.

Аудиоспектакль-прогулка "Посиди со мной", проходивший в центральной аллее парка Энергетиков, поведал своим зрителям несколько личных историй жителей города.

Экспозиция "Город говорит" показала, как видят участники Лаборатории наш город с помощью нарисованных окон, которые они вставили в одно из заброшенных зданий Шарыпова. 

И завершили серию показов две очень разных, но удивительнейших постановки: спектакль-мистерия "Бирюзовое ШарыБово" и сторителлинг-бродилка "Деньги, мода связь". 

А пока вот вам несколько фото непосредственно с "мест действия":

Photo1

 Photo3

 

 

 

 

 

 

Photo2