MAIN BeyrtenПеред вами книга, которая расскажет историю жизни одной целеустремленной девушки. Нор восемнадцать лет, и она, вопреки всем правилам и мнениям, решила бежать марафон.

Беги и живи – это девиз, это цель, эта та верхушка Эвереста, которую пробует покорить хрупкая, но очень упрямая девушка. И пока ноги ритмично работают, а мышцы натянуты до предела, Нор сосредоточенно вспоминает. Вспоминает, когда впервые побежала. Она бежала со скоростью света, до свиста в ушах, бежала в никуда. И пока юная бегунья пыталась убежать от себя, от боли, предательства и одиночества, именно в беге она обрела счастье. Бег стал важной составляющей её жизни. Рассекая воздух, Нор находила успокоение, мысли неслись параллельно её маршруту. Семья, подруги, первая любовь… Всё это проносится в голове у девушки, которая во что бы то ни стало решила пробежать марафон. Нет, она не мечтала о победе. Ей было важно достичь вершины Эвереста. Тем более что там, на той вершине, её ждали самые тяжелые воспоминания, груз, который давит и не даёт расправить крылья.

Сможет ли упрямая девушка побороть свои страхи и добежать до финишной прямой? Хватит ли сил и выносливости, чтобы не упасть и принять себя? Ответ вы найдете, прочитав и «пробежав» вместе с Нор самый сложный марафон в её жизни.

Эта вдохновляющая книга ждет своих читателей в Городской детской библиотеке им. Н. Носова.

Максимук Л.М., заведующая Городской детской библиотеки им. Н. Носова