MAIN SetterfildКнига «Тринадцатая сказка» - роман, написанный современным автором Дианой Сеттерфилд. Произведение переведено на 39 языков мира и является бестселлером.

Вида Винтер – известный писатель, написавший 56 книг за 56 лет. Её первая книга называлась «Тринадцать сказок», но в типографии исключили одну из сказок по неизвестным причинам. Сказки, известные всем с детства, в интерпретации Виды Винтер имели совсем не сказочное настроение. Позже книгу переиздали под названием «Сказки о переменах и потерях», но содержание тринадцатой сказки осталось загадкой. Попытки написать полноценную библиографическую книгу о Виде Винтер предпринимались много раз, но не увенчались успехом, потому что писательница не желала сотрудничать. За всю свою писательскую карьеру в ответах на все интервью Вида Винтер не сказала и слова правды. Знаменитая своим творчеством и не менее знаменитая своими тайнами, она представляла собой некую загадку.

Но вот настал тот момент, когда Вида Винтер решила поведать правду о себе, пригласив малоизвестного библиографа Маргарет Ли.

Расскажет ли автор всю правду о себе или это будет очередная вымышленная история? Ответы на эти вопросы вы узнаете, прочитав книгу Дианы Сеттерфилд «Тринадцатая сказка». Книгу можно взять в Городской библиотеке им. С. Есенина.