MAIN MILNНочь, дождь, дорога, авария, и на многие годы несколько человек погружают себя в тяжелые мысли о том, что это их вина – гибель близких людей.

Однако, «Сладкая неудача» - очень романтическая история с закрученным детективным сюжетом, хотя и немного грустная. Поэтому обязательно будет борьба за любовь, поиск счастья и хэппи энд. Но не будем спешить…

Юная Софи испытала огромное разочарование в любви, и именно поэтому в ее кондитерской появилось печенье предсказаний неудач. И все бы ничего, девушку устраивает ее жизнь, но бывший бойфренд – Гаррет, очень хочет объясниться и настаивает на встрече. Как же поступить, если ты совершенно не желаешь идти на это свидание и давать ему шанс? Конечно же, как в сказке, придумать невыполнимое задание. Что и сделала Софи… И через несколько дней в газете появилось объявление о поиске счастья. Кто бы мог подумать, что в мире живет такое количество счастливых людей, что в него просто невозможно не поверить. И чем больше писем приходило на адрес Софи, тем больше доказательств того, что встреча с Гарретом была предначертана судьбой, она получала.

Смогла ли девушка найти свое счастье, вы узнаете, прочитав книгу Кевина Алана Милна «Сладкая неудача», которая ждет вас в библиотеке № 8.