MAIN NurebekПсихологический триллер, а не любовная история, как может показаться, судя по названию. Тема пропажи детей не нова, но все же накал страстей заставит дочитать книгу до конца.

В центре романа всего три героини, все три очень яркие и сложные. Автор, как по ступеням, ведет нас к развязке сюжета, переходя от одной к другой – Стелла, Изабелла, Керстин. Все они по-своему несчастны и каждый раз, переступая грань между безумием и надеждой, идут к своей цели, вызывая симпатию.

Кто же они, эти женщины?

Одна – по роковой оплошности теряет самое драгоценное, что у нее было – своё дитя и своего возлюбленного, а потом и отрезок жизни, который уходит на эмоциональное восстановление.

Другая – в безумном порыве крадёт чужого ребенка, таким образом, восполняя болезненную утрату своего родного. Готовая на самые изощренные в своей жестокости поступки, она пытается удержать жертву, во что бы то ни стало.

И третья, ещё не понимающая знаков, которые посылает ей судьба, борясь со страхом и отчаянием, ведомая какой-то невидимой силой навстречу своей родной матери.

Дочитав до счастливого финала, вы поймете, что надо прощать многое близкому человеку, верить женской интуиции и уходить навсегда от слабых мужчин.

Книгу можно взять в Городской библиотеке им. С. Есенина.