«Эта книга отвечает на самый трудный вопрос

в истории человечества: если Бог всемогущ и полон любви,

почему в нашем мире так много боли и зла?

Без сомнения, одна из лучших книг, которые я когда-либо читал»

- Джеймс Райли, писатель

MAIN HizhinaСразу хочется отметить, что это произведение общего с религиозной литературой ничего не имеет, однако, оно о Боге. История главного героя начинается крайне интересно и читается не скучно.

Макензи – глава семейства, простой мужчина с огромным сердцем. Мак заботится о жене, детях и искренне любит их.

Сюжет повествует об ужасной трагедии, которая произошла в большой дружной семье. Во время семейного турпохода, когда все отвлеклись, младшую дочь - Мисси, похищает убийца. Мисси объявлена в розыск. За расследованием этого дела следят журналисты, а в поисках помогает множество добровольцев. Девочку так и не нашли, но в месте, где сходятся следы преступника, найден её красный окровавленный сарафан, что свидетельствует о вероятной гибели малышки. Спустя 4 года Мак получает загадочное письмо от самого Бога! В записке ему советуют посетить ту самую хижину, где обнаружены следы преступления. Правда или шутка? Это вам предстоит узнать из книги.

Для тех, кто хочет расширить своё понимание о духовном мире и сущности жизни, книга окажется занятной вещицей. Тем, кому «нормально так» - смысла читать нет. Прочтение книги вам может показаться пустым занятием и обычной сказкой.

Для меня произведение оказалось одним из лучших вложений времени в знания, которые заставляют думать. 

Книга ждёт своей очереди, чтобы встретиться с читателем в библиотеке "Юнион".