Джейн Харпер обязательна к прочтению…

«Силы природы» - гремучая смесь

из саспенса, пособия по выживанию

в дикой природе, запоминающихся

персонажей и великолепного

литературного стиля.

Майкл Корита, автор бестселлера «Холодная река»

MAIN Harper"Силы природы" вторая книга, продолжение из цикла о полицейском Аароне Фальке. Это невероятно атмосферное, драматичное произведение, не похожее на детектив. Только представьте, пять женщин и дикая, австралийская природа! Джейн Харпер живописно описывает для нас, совершенно, другую Австралию. В месте исчезновения главного свидетеля – сыро, холодно, и множество больших деревьев в глухой чаще.

В центре сюжет о том, как компания коллег, для поддержания корпоративного духа отправляется в совместный поход в горы Гираланг, при этом делятся они на две группы – женщин и мужчин. До конечного маршрута команды идут параллельными путями. На этот раз, группа мужчин приходит к финишу первой, а по возвращению женщин, выясняется, что одна из коллег пропала. Как утверждают в ее команде, они заблудились и рассорились по поводу того, что же в итоге им делать. Пока все спали, уверенная Элис ушла искать дорогу сама не став никого уговаривать. Интересная и интригующая завязка романа, не правда ли? Денежные махинации компании, личные неприязни в коллективе и печальная история дикой, горной местности.

И если делать выбор «читать или не читать», однозначно, рекомендую читать. Вас ждет абсолютное погружение с головой в повествование и концовка, которую Вы точно не ждали!

Эту книгу Джейн Харпер Вы можете взять в библиотеке «Юнион».