MAIN BratНужна идея для осеннего выходного дня? Если за окном дождик и холод, если вы остались наедине с собой, то лучшего отдыха, чем хорошая книга не найти! Захватывающий сюжет детектива достойно украсит ваш досуг.

Анна и Сергей Литвиновы – настоящие мастера детективного жанра. Их очередной литературный шедевр – «Брат ответит», - читается легко, и вызывает целую гамму чувств и переживаний. В основе сюжета – сложная ситуация в неблагополучной семье, где старший брат вынужден оставить большой спорт, чтобы заботиться о младшем брате, подростке, страдающем аутизмом.

Каждый человек волен делать собственный выбор, решая свои проблемы. У каждого такого решения есть свои последствия. Выбор старшего брата привел к целой череде разных событий, казалось бы, совсем не связанных между собой, а распутать всё это оказалось совсем непросто.

Все персонажи произведения – люди, которых мы встречаем в повседневной жизни. От этого придуманная история воспринимается очень даже реалистично. Чем дальше читаешь, тем больше затягивает…

Взять книгу можно в библиотеке им. С. Есенина