MAIN BeloivНередко бывает так, что человек, как говорится, и швец, и жнец, и на дуде игрец. Как ни крути, а современный темп жизни заставляет нас владеть множеством знаний, умений и навыков, зачастую друг с другом совершенно не связанных. А вот такое, чтобы человек был отличным специалистом в нескольких, причём не смежных, областях, встречается отнюдь не часто. Один, а точнее одна, из таких умельцев – писатель, художник, эколог Лариса Геннадьевна Белоиван, публикующаяся под именем Лора Белоиван. На счету писательницы пока не слишком много книг, однако её произведения уже неоднократно номинировались на такие премии как «Новые горизонты», «НОС», Довлатовская премия.

«Южнорусское Овчарово» - сборник коротеньких историй, объединенных местом, в котором и происходят неожиданные, порой загадочные, а порой и вовсе мистические события. Лёгкие и юморные, истории Лоры читаются на одном дыхании, погружая читателя в особенный, «ламповый» мир, где существует волшебная палочка размером в несколько метров, где можно вместо электричества использовать сгущенную тьму и выращивать экзотические растения силой слова.

Чудесный язык, яркие живые персонажи, обыденная реальность, волей автора получившая душу, легкий налёт сюрреализма – всё это подарит вам несколько чудесных вечеров, проведённых в удивительном мире Лоры Белоиван.

Книгу можно взять в Центральной городской библиотеке.

 

Примечание: книга содержит нецензурную лексику