MAIN JioОсобенно сейчас, в период карантина и самоизоляции, нам всем представилась возможность почитать книги в свое удовольствие. Как раз накануне к нам в библиотеку поступили новые книги, и одна из них сразу привлекла мое внимание своим потрясающим оформлением. Это книга «Ежевичная зима» Сары Джио. Эта книга - романтический бестселлер.

Книга о прощении, о понимании близких людей и о принятии невозможных решений. О любви. Ни одна мать не должна терять своего ребенка.

Но порой это, к огромному сожалению и ужасу, случается. Кто-то не может выносить ребенка и теряет его на ранних сроках. Кто-то - при родах. У кого-то дети умирают от   несчастного случая в детстве. Чьи-то сыновья гибнут на войне. Да мало ли что еще случается в жизни! И порой происходит так, что матери теряют своих детей, хотя непреложная принятая в обществе истина гласит: дети не должны умирать раньше родителей.

Две сюжетные временные линии пересекаются в романе. Бедная девушка, парень из богатой семьи, современная журналистка с проблемами в семье, и вот эти линии сошлись в одной точке. Что общего между ними?

Мой вердикт – это конечно же женский роман. Читать интересно, но полезного там взять нечего. Прочитав роман, убеждаешься в известной истине: Ради любимых людей мы способны сделать все, что угодно.