MAIN LapenjaВы любите читать книги, удобно устроившись в кресле с чашечкой кофе? Вы приходите в восторг от прекрасно закрученного и волнующего сознание сюжета? У Вас по телу пробегают мурашки от неожиданной развязки?

Тогда это книга для Вас, она производит ощущение, что погружаешься в атмосферу Агаты Кристи.

Книга начинается по классике "детектива закрытого типа": зима, старинный, шикарный отель, расположенный в живописных Катскильских горах, отрезан от мира, съезжаются гости, каждый из которых приехал с мечтой, приятно провести выходные и насладиться тишиной в этом прекрасном уединенном месте, где нет интернета и мобильной связи.

Ни чего не предвещает беды, но этим мечтам не суждено было сбыться…

Неожиданно на этот оазис тишины и спокойствия обрушивается снежная буря, занесены и обледенели дороги, отключено электричество и 12 человек оказываются отрезанными от внешнего мира.

Гости располагаются у камина, воспринимая свою изоляцию как изюминку их приключений.

И вот, потрескивает огонь в камине, за окном завывает ветер, спать уходят поздно. А ранним утром, происходят таинственные и пугающие события — под лестницей, появляется первая жертва…

Гости испуганы, понимая, что убийца находится среди них, им ни чего не остается, как только расследовать убийство самостоятельно, подозревая друг друга…

В романе умело закрученный сюжет, интрига сохраняется до последних страниц. В процессе чтения появляются отдельные догадки, кажется, что вы отыскали убийцу, но автор так мастерски ведет повествование, что не возможно догадаться, кто совершил такое ужасное преступление, не дочитав книгу до конца.

Обязательно прочитайте эту книгу, удастся ли Вам предугадать конец…

Книгу можно взять в библиотеке им. С. Есенина в зале делового и досугового чтения.