MAIN Poi VerПросто о сложных вещах. Этот роман - настоящий подарок для тех, кто любит качественную прозу со сложной сюжетной канвой. Вы и не заметите, как станете смотреть на все происходящее глазами героя. А после прочтения романа вы уже никогда не будете прежними…

Ощущений и мыслей настолько много, что не сразу понимаешь, с чего начать и сможешь ли обо всем рассказать. Да и было ли с вами такое, что хотелось, чтоб книга скорее закончилась, но бросить не дочитав - выше ваших сил. И до последней страницы не оставляющая надежда, что все закончится хорошо. Скорее, это кавер-версия булгаковского «Мастера и Маргариты». Бог и дьявол – одни из действующих лиц романа. Столько мистики и хитросплетений, за которыми скрывается самая обычная жизнь и каждодневная проблема выбора. Чью сторону занять, как вести себя правильно? Когда в этом колоссальном море информации человек должен уметь защитить себя от манипуляций и лжи, и не дать заставить себя поверить во что-то несуществующее. «Потому что ложь может почти не отличаться от правды…». Этот «голос лжи» из интернета, новостей, телевизора и рекламы, порабощает нас, превращает в потребительских рабов с мнимой свободой и независимостью.

Выбор сложный, потому как дьявол почти никогда не врёт и может быть чертовски убедителен, и так искусно оперировать истинами, что вы невольно «кивнёте» его «правдивым» речам.

Нерядовое творение автора! Обязательно советую прочесть.

Книгу можно взять в библиотеке им. С. Есенина в зале делового и досугового чтения.