MAIN Medvejii«Как-то раз вечером в конце марта один подросток взял двустволку, пошёл в лес, приставил дуло ко лбу человека и спустил курок.
Перед вами история о том, как мы до этого дошли…».

Если взглянуть на затерянный в глуши городок Бьорнстад, то мы увидим город, в котором жители привыкли к суровым условиям погоды, а сама жизнь тут точно не мёд. Хоккей и совсем маленький бар – это все, что имеется из развлечений. Практически на каждой странице мы читаем о хоккеистах, поклонников хоккея и хоккее, потому что единственная страсть всех проживающих в Бьорнстаде именно хоккей. Но, как ни странно - книга совсем не о нем. Как такое может быть? Точнее, не только о нем, а о жизни со всеми ее страхами и радостями, о том, как могут повлиять на жизнь совершенно чужих людей наши поступки, изменяя ее бесповоротно. О том, что временами трудно понять, кто виноват, а кто прав. Где точнее определяется связь людей и их поступков? Конечно же, в крохотном городе, где невозможно ничего скрыть и все знают друг друга.

Вы ещё не знакомы с автором и этим произведением? Тогда мы рекомендуем прочесть данную книгу. После знакомства с многочисленными персонажами, вы будете приятно удивлены замечательной историей и сентиментальными впечатлениями!

Однозначно – оценка 10 из 10.

Эту книгу Вы можете взять в библиотеке «Юнион».