MAIN-HillСтареющий американский рок-музыкант Джуд Койн ведет разгульный образ жизни и коллекционирует странные, мистические вещи.  

Однажды его помощник находит в интернете объявление о продаже костюма… с привидением. Рассказывает об этом объявлении Джуду и предлагает ему совершить столь странную покупку.

И всё бы ничего, но однажды Джуду приходит коробка в форме сердца с черным костюмом внутри. А привидение оказывается самым настоящим. С этого момента в жизни Джуда начинает происходить чертовщина.

Оказывается, что приведение попало к главному герою не случайно, именно ему оно и предназначалось. А еще призрак обижен на Джуда и жаждет мести.

Первое время главный герой думает, что просто сходит с ума, он не видит призрака, а только слышит голоса. Но привидение видит его помощник и уходит из дома…

Чем Джуд прогневал призрака, что тот жаждет его смерти? Что будет делать главный герой, чтобы отделаться от призрака? Кто пострадает и сможет ли Джуд избавиться от своей покупки, вы узнаете, прочитав книгу, которую можно взять на абонементе в Центральной городской библиотеке.

А если вас заинтересуют книги этого автора, и вы захотите узнать, какие его романые есть в наших библиотеках - воспользуйтесь электронным каталогом.