Ваш отзыв очень важен для нас. Вот некоторые отзывы от наших посетителей:

Большое Спасибо сотрудникам Центральной городской библиотеки за то, что организовали для нас такое прекрасное мероприятие как "Минута славы", теперь я постоянный читатель этой библиотеки!
 
Date of Posting: 31 October 2016
Posted By: Евгения Николаевна
пенсионерка, Шарыпово
Долго дома находились ненужные книги, и я не знал куда их отдать. Увидел в интернете что Центральная городская библиотека проводит акцию "Книга в дар библиотеке!". Я и книги в хорошие руки отдал, и мне благодарность и приз за участие в акции вручили!!!:) Спасибо Вам за вашу работу!!!
 
Date of Posting: 30 August 2016
Posted By: Евгений
Я не так давно стала ходить в Центральную городскую библиотеку за журналами. Мне очень понравилось обслуживание и отношение к людям. И я стала ходить всё чаще и посещать различные мероприятия. Особенно меня впечатлила Летняя ночь. Спасибо библиотекарям за их работу! Центральная городская библиотека - моя любимая!!!
 
Date of Posting: 29 June 2016
Posted By: Мария Сироткина
От всей души благодарны работникам библиотеки "Юнион" за творческий, грамотный подход к своей работе. Очень понравилось как прошло мероприятие Библионочь. Много интересного узнали из жизни Кино, о фильмах, актёрах, забытых песнях из кинофильмов, об авторах этих песен и исполнителях. Вечер прошёл в тёплой, доброй обстановке.
 
Date of Posting: 26 April 2016
Posted By: Александра Церковная
Выражаю свою огромную благодарность библиотекарям "Грамотейки" за интересное проведение Библионочи 22 апреля. Моя внучка участвовала на всех организованных площадках. Особенно ей понравилась фотосессия - кинопроба «Стань звездой!». Её нарядили клоуном и разрисовали лицо. Сколько было у неё радости и восторга! Детей было много и я видела, что всем было весело и интересно!
 
Date of Posting: 26 April 2016
Posted By: Елена
бабушка, п. Дубинино
-
Хочется выразить свою благодарность библиотекарям "Грамотейки" за очень интересное проведение 22 апреля библиосумерек. Моя внучка с удовольствием участвовала на всех площадках этого незабываемого праздника. Но особенно ей понравилась фотосессия - кинопроба «Стань звездой!». Она была клоуном и девочки - старшеклассницы разрисовали её лицо. Детей было много и я видела, что всем очень весело!
 
Date of Posting: 26 April 2016
Posted By: Елена
бабушка, п. Дубинино
-
Я побывала на библионочи в библиотеке "Истоки"! Дорогие наши кудесницы, какие удивительные праздники умеете дарить жителям нашего поселка! Восхищаюсь вашими талантами. Желаю вам и дальше нести культуру в массы, творить и удивлять!
 
Date of Posting: 26 April 2016
Posted By: Вера Александровна Джураева
Спасибо сотрудникам библиотеки "Истоки" за организацию работы по профориентации. Очень интересно и содержательно прошла встреча с профконсультантом центра занятости. Радует и новый материал по профориентации.
 
Date of Posting: 21 March 2016
Posted By: Алла Целуковская
Я и моя семья являемся читателями библиотеки №4 «Истоки». Хотим отметить работу коллектива за чуткость к требованиям читателей и современный подход к обслуживанию. В библиотеке всегда проводятся интересные мероприятия это и литературные вечера, и интересные встречи, а вчера мне посчастливилось присутствовать на открытии выставки-путешествия «В страну Древней Эллады». Я узнала, что этот год – перекрестный год Греции и России. Было невероятно интересно! Прекрасный видео - сюжет перенес нас в солнечную Грецию, а краткий обзор литературы, представленной на выставке, заинтересовал даже самых искушенных гостей мероприятия. Особый восторг у меня вызвало исполнение танца «Сиртаки» и угощение с оливками. Еще раз огромное спасибо всем, кто подготовил эту встречу! Спасибо за прекрасную организацию вечера, за профессиональное отношение к своему делу!
 
Date of Posting: 27 February 2016
Posted By: Валентина Ивановна
я читатель городской библиотеки №7 хожу в библиотеку часто, предпочитаю читать книги)
 
Date of Posting: 30 December 2015
Posted By: анонимно
15лет, город Шарыпово мкр.Северный

<< Start Previous 1 2 Next Last >>

Page 1 of 2


Оставить отзыв
* поля обязательные для заполнения.
Ваше имя:*
Email адрес:*
О вас:
Откуда вы:
Ваш вебсайт:
Ваше изображение:
Размер изображения не должен быть больше 500x500 px и 250 kb
Секретный код:
Введите секретный код здесь:*
Оставьте свой отзыв ниже:*