Ваш отзыв очень важен для нас. Вот некоторые отзывы от наших посетителей:

От имени учеников 2Б МАОУ СОШ №12 выражаю большую благодарность работникам детской библиотеки им.Есенина в п.Дубинино за проведение интересных, познавательных, веселых мероприятий. Особое спасибо Бугаевой Татьяне Владимировне за подготовку и проведение тематических праздников. Мои ученики с огромным удовольствием посещают библиотеку!
 
Date of Posting: 05 March 2018
Posted By: Елена Юрьевна
учитель, Дубинино
Очень нравится в Центральной библиотеке, добрый и отзывчивый персонал
 
Date of Posting: 15 February 2018
Posted By: Аноним
Шарыпово
Выражаю благодарность работникам абонемента Центральной городской библиотеки за отзывчивость, улыбки и тёплый приём. Очень много интересных книг!
 
Date of Posting: 13 February 2018
Posted By: Любовь
Шарыпово
25 января в библиотеке им. С. Есенина я присутствовала на мероприятии «Открытый микрофон, тема: свободная». Участниками открытого микрофона стали учащиеся старших классов: молодые, симпатичные, с большим чувством юмора.
На вечере было классно: я получила большое удовольствие от хорошо поставленных, зрелищно преподнесённых сцен из нашей жизни. Шутки, юмор и интересные, написанные самими участниками монологи и диалоги вызвали бурю положительных эмоций. Узнавание самих себя в этих диалогах имело грандиозный успех. Молодцы, браво! Хочу сама стать участником «Открытого микрофона».
Спасибо библиотекарям за интересный вечер. Здесь так часто проходят мероприятия, которые я с удовольствием посещаю.
 
Date of Posting: 01 February 2018
Posted By: Анастасия
ученица школы № 6, п. Дубинино
19 января я побывала в библиотеке на мероприятии «Дом без одиночества». Такое теплое, атмосферное мероприятие. Какие невероятно талантливые люди живут у нас в поселке! Спасибо огромное за такие знаки внимания и заботы. Как здорово, что сотрудники библиотеки вспоминают о нас, пожилых людях, не только в праздники, но и будни.


Лично я считаю, что жителям п. Дубинино очень повезло с такой библиотекой. Как хорошо и просто замечательно, что она есть!

 
Date of Posting: 01 February 2018
Posted By: Зоя Дмитриевна
пенсионерка, 72 года, п. Дубинино
Невероятно приятно работать и Дружить с нашей Библиотечной системой! Ведь совместно делаем мероприятия, а Верность библиотеки своему читателю уже доказана! Когда книгу, которую заказывал- не отдавали другому. И это пишет большой критик не только к себе, но и к ВСЕМУ- Воронов Александр!


Честь имею!


Помоги нам Господь!!


14 апреля 2017 года
 
Date of Posting: 14 April 2017
Posted By: Воронов
Ветеран боевых действий, инвалид 1 группы, общ.работник, г.Шарыпово
Большое Спасибо сотрудникам Центральной городской библиотеки за то, что организовали для нас такое прекрасное мероприятие как "Минута славы", теперь я постоянный читатель этой библиотеки!
 
Date of Posting: 31 October 2016
Posted By: Евгения Николаевна
пенсионерка, Шарыпово
Долго дома находились ненужные книги, и я не знал куда их отдать. Увидел в интернете что Центральная городская библиотека проводит акцию "Книга в дар библиотеке!". Я и книги в хорошие руки отдал, и мне благодарность и приз за участие в акции вручили!!!:) Спасибо Вам за вашу работу!!!
 
Date of Posting: 30 August 2016
Posted By: Евгений
Я не так давно стала ходить в Центральную городскую библиотеку за журналами. Мне очень понравилось обслуживание и отношение к людям. И я стала ходить всё чаще и посещать различные мероприятия. Особенно меня впечатлила Летняя ночь. Спасибо библиотекарям за их работу! Центральная городская библиотека - моя любимая!!!
 
Date of Posting: 29 June 2016
Posted By: Мария Сироткина
От всей души благодарны работникам библиотеки "Юнион" за творческий, грамотный подход к своей работе. Очень понравилось как прошло мероприятие Библионочь. Много интересного узнали из жизни Кино, о фильмах, актёрах, забытых песнях из кинофильмов, об авторах этих песен и исполнителях. Вечер прошёл в тёплой, доброй обстановке.
 
Date of Posting: 26 April 2016
Posted By: Александра Церковная

<< Start Previous 1 2 3 Next Last >>

Page 1 of 3


Оставить отзыв
* поля обязательные для заполнения.
Ваше имя:*
Email адрес:*
О вас:
Откуда вы:
Ваш вебсайт:
Ваше изображение:
Размер изображения не должен быть больше 500x500 px и 250 kb
Секретный код:
Введите секретный код здесь:*
Оставьте свой отзыв ниже:*